Quantcast
La Pegatina en la fiesta de San Pedro de Burgos - La Guía GO!
La Pegatina en Burgos

La Pegatina en las fiestas de San Pedro de Burgos

30 de junio de 2024 - 30 de junio de 2024 | Entrada libre

El concierto de La Pegatina en las fiestas de San Pedro y San Pablo 2024 de Burgos se llevará a cabo el domingo 30 de junio en el Escenario Excéntrico.

PROGRAMACIÓN TEMÁTICA DE LOS SAMPEDROS 2024

PROGRAMACIÓN POR DÍAS DE LOS SAMPEDROS 2024

La Pegatina en los Sampedros de Burgos

Sin duda una de las bandas más emocionantes que puedes ver en vivo. Su fiesta es contagiosa, llena de energía y baile. Con un espectáculo lleno de adrenalina, nunca dejan de alegrar y enloquecer a su público en cada lugar que visitan. Han recorrido más de 35 países, incluyendo México, Argentina, Ecuador, Uruguay, China, Japón, Canadá y gran parte de Europa, realizando más de 1200 conciertos en sus 18 años de carrera. Su música es versátil, pasando del merengue a la rumba o al ska con facilidad, siempre logrando enloquecer a la audiencia con su punk gitano y cánticos hooligans. La Pegatina ha lanzado ocho discos, dos documentales, un libro y un álbum en directo con La Gran Pegatina.

Discografía:

«Al Carrer!», autoeditado 2007
«Via Mandarina», Kasba Music 2009
«Xapomelön», Kasba Music 2011
«Eureka!», Kasba Music 2013
«Revulsiu», Warner Music 2015
«La Gran Pegatina Live», Warner Music 2016
«La Pegatina en el Laboratorio Sonoro», Warner Music, 2017
«Ahora o Nunca», Warner Music 2018
«Un Secreto a Voces» Warner Music 2019
«Darle la Vuelta» Warner Music 2020
«Hacia Otra Parte» Calaverita Records / Musica Global 2022
«La Meva Gent» Calaverita Records / Musica Global 2022

 

La entrada es gratuita y el evento se realizará al aire libre. ¡No te lo pierdas el concierto de La Pegatina en las Fiestas de San Pedro en Burgos!

Detalles del evento

Fecha:
30 de junio de 2024
Hora:
00:00

Lugar de celebración del evento

Escenario Excéntrico
Alrededores de la Sala Andén 56, 9001, Burgos, Burgos

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas Noticias

CARLA BRUNI LAS ESTRELLAS DE CLUNIA min

Carla Bruni y Miguel Poveda, este verano en Burgos

La cantante y actriz Carla Bruni ofrecerá un concierto en el Teatro Romano de Clunia. Será el sábado 2 de agosto en el marco del ciclo musical 'Las Estrellas de Clunia', que incluirá también la a...
Menu del dia min

Restaurantes con menú del día en Burgos: Opciones para el mediodía

Por trabajo, por ocio, con la familia o los amigos, son muchos los días entre semana que puedes necesitar comer fuera de casa y, por eso, en este post te presentamos una selección de restaurantes...
Planes fin de semana Burgos

Planes en Burgos para este fin de semana

Encuentra los mejores planes para este fin de semana en Burgos, con una programación cultural variada y para todos los gustos. Como cada semana, te actualizamos las opciones con las que organizar...
Programacion Fiestas de San Pedro y San Pablo 2024 min

Programación de las Fiestas de San Pedro y San Pablo 2024

Poco a poco se van conociendo detalles de la programación de las Fiestas de San Pedro y San Pablo 2024. Ya conocemos todos los conciertos que podremos ver esos días en nuestra ciudad: Raphael, La...

Más Leídas

Planes fin de semana Burgos

Planes en Burgos para este fin de semana

Encuentra los mejores planes para este fin de semana en Burgos, con una programación cultural v...
Programacion Fiestas de San Pedro y San Pablo 2024 min

Programación de las Fiestas de San Pedro y San Pablo 2024

Poco a poco se van conociendo detalles de la programación de las Fiestas de San Pedro y San Pab...
planes originales burgos

Planes originales para disfrutar en Burgos

Te proponemos una serie de planes originales para disfrutar en Burgos. Un paseo en globo, un sa...
EL BOSQUE ENCANTADO terraza

Terrazas de Burgos para disfrutar al aire libre

Te traemos una selección de las terrazas que no te puedes perder en Burgos. Desde las mejores v...