Quantcast
Estopa Celebra su 25 Aniversario con Concierto en Tarragona 2024 - La Guía GO!
estopa

Estopa Celebra su 25 Aniversario con Concierto en Tarragona 2024

14 de septiembre de 2024 22:00 - 14 de septiembre de 2024 | 50.71 € | Comprar entradas >
Comprar entradas >

«`html

Estopa Celebra su 25 Aniversario con un Concierto Inolvidable en Tarragona 2024

Los hermanos David y José Manuel Muñoz, mejor conocidos como Estopa, han anunciado un evento especial en Tarragona para el año 2024, marcando el 25 aniversario de su carrera musical. Este concierto promete ser una celebración única de su trayectoria, que combina rumba catalana, rock urbano y letras que capturan la esencia de la vida cotidiana.

¿Quiénes son Estopa?

Originarios de Cornellá de Llobregat, España, Estopa ha sido una pieza clave en la escena del rock español desde su debut en 1999. Su primer álbum, homónimo, vendió más de 1.000.000 de copias, incluyendo éxitos como «Por la raja de tu falda» y «Como Camarón». A lo largo de los años, han explorado diversos géneros musicales, manteniendo siempre su distintivo sonido que fusiona la rumba con el rock.

Una Trayectoria Llena de Éxitos

Desde su irrupción en la escena musical, Estopa ha lanzado múltiples álbumes que han capturado el corazón de su audiencia. «Destrangis», «¿La calle es tuya?» y «Voces de ultrarumba» son solo algunos de sus proyectos más destacados. Además, han colaborado con grandes artistas del panorama nacional, como Los Chichos y Joaquín Sabina.

Discografía de Estopa

  • La Maqueta (1997)
  • Estopa (1999)
  • Destrangis (2001)
  • ¿La calle es tuya? (2004)
  • Voces de ultrarumba (2005)
  • Allenrok (2008)
  • X Anniversarium (Recopilación) (2009)
  • Estopa 2.0 (2011)
  • Esto es Estopa (Recopilación) (2014)
  • Rumba a lo desconocido (2015)
  • Fuego (2019)
  • Estopía (2024)

Un Legado Musical

Crecidos en un ambiente familiar donde la música era una constante, los hermanos Muñoz se inspiraron en los sonidos de Los Chichos y Los Chunguitos desde muy jóvenes. Su pasión por la música y la guitarra los llevó a formar lo que hoy conocemos como Estopa, nombre que, curiosamente, surgió de un grito de ánimo en su antiguo trabajo en la fábrica de SEAT.

Lo que Hace a Estopa Único

Su capacidad para fusionar géneros y crear letras con historias relatables ha convertido a Estopa en un fenómeno dentro de la música española. Su estilo único y auténtico les ha granjeado una base de fans leales y reconocimientos como el Premio de los 40 Principales a sus 15 años de trayectoria.

El Concierto de Tarragona 2024

El anuncio de su concierto en Tarragona ha generado gran expectación entre sus seguidores. Aunque los detalles específicos del evento aún están por revelarse, lo que es seguro es que será una celebración memorable del legado musical de Estopa.

Para aquellos que deseen ser parte de esta histórica celebración, se recomienda estar atentos a los anuncios oficiales y prepararse para un espectáculo que promete ser tan vibrante y energético como la trayectoria misma de Estopa.

Con una carrera que abarca más de dos décadas, Estopa no solo ha dejado una marca indeleble en la música española, sino que también se ha asegurado un lugar en el corazón de sus fans. El concierto en Tarragona será, sin duda, un hito más en su impresionante trayectoria.


«`

Venta de entradas: Taquilla.com
Ver más espectáculos en Tarragona

Detalles del evento

Fecha:
14 de septiembre de 2024 22:00
Hora:
22:00 - 00:00
Precio:
50.71 €

Lugar de celebración del evento

Anella Mediterrània
Camí XXIII, 3, 43006 Tarragona, España, , Tarragona

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas Noticias

san juan en cataluna

La verbena de San Juan en Cataluña en 2024

Verbenas populares, hogueras, tradición, cocas de San Juan... todo lo imprescindible para celebrar la noche más mágica del año en Cataluña. La Verbena de San Juan es una de las fiestas más esp...
Descubre la historia del Camino de Santiago 1

Descubre Santiago haciendo el Camino Catalán: 5 consejos clave

Si quieres ir a Santiago de Compostela y vivir la auténtica experiencia peregrina saliendo desde Barcelona, la mejor opción está clara: debes hacer el Camino Catalán. Puede que no sepas en qué co...
Cataluna las 10 fiestas y festivales a los que no debes faltar.

Cataluña: las 10 fiestas y festivales a los que no debes faltar

¿Qué ocurre con las tradiciones, la cultura y las fiestas populares de Cataluña? Hoy os traemos diez de las citas indispensables de fiestas y festivales, si visitas Cataluña, todas y cada una de ...
cancion del verano 2024 Si Antes Te Hubiera Conocido Karol G

La canción del verano 2024: estas son las candidatas

Comienza la lucha por la canción del verano 2024, con Karol G, Lola Índigo y la 'Potra Salvaje'. Otros temas como Adivino, La Razón o Espresso también pueden estar entre los vencedores. El ver...

Más Leídas

san juan en cataluna

La verbena de San Juan en Cataluña en 2024

Verbenas populares, hogueras, tradición, cocas de San Juan... todo lo imprescindible para celeb...
fernando garcia torres

Fernando García-Torres en Tarragona: «Lo que yo sé de l...

Fernando García-Torres Presenta: "Lo que yo sé de las mujeres" En el panorama actual del humor...
Descubre la historia del Camino de Santiago 1

Descubre Santiago haciendo el Camino Catalán: 5 consejo...

Si quieres ir a Santiago de Compostela y vivir la auténtica experiencia peregrina saliendo desd...
derivas tributo a heroes del silencio

«DERIVAS en Comarruga: Un tributo único a Héroes del Si...

Descubriendo a Derivas: el Tributo Definitivo a Héroes del Silencio En el vasto universo del r...