swans

Swans + Maria W Horn en concierto en Barcelona, ¡No te lo pierdas!

22 de febrero de 2024 18:00 - 22 de febrero de 2024 | 32 € | Comprar entradas >
Comprar entradas >

¡Swans está de concierto! En este artículo te contaremos todo lo que necesitas saber acerca de SWANS + MARIA W HORN, el evento musical que no te puedes perder.

SWANS: La legendaria banda de rock experimental

SWANS es una famosa banda estadounidense de rock experimental que se originó en el año 1982 en Nueva York. Desde entonces, han sorprendido a sus seguidores con su música rompedora y especial. El grupo está formado por el vocalista, guitarrista y fundador, Michael Gira, el bajista Christopher Pravica, el teclista Paul Wallfisch, los guitarristas Norman Westberg y Christoph Hahn, y el percusionista Phil Puleo.

Después de un período de inactividad entre 1997 y 2010, SWANS regresaron a la escena musical con más energía que nunca. Siguen siendo uno de los grupos más característicos de la ola del no wave neoyorquina y el punk rock. Su discografía nos ha dejado temazos increíbles como «The Glowing Man», «Helpless Child» o «No Words No Thoughts».

Discografía de SWANS

  • 1983: «Filth»
  • 1984: «Cop»
  • 1986: «Greed»
  • 1986: «Holy Money»
  • 1987: «Children of God»
  • 1989: «The Burning World»
  • 1991: «White Light from The Mouth Of Infinity»
  • 1992: «Love of Life»
  • 1995: «The Great Annihilator»
  • 1996: «Soundtracks for the Blind»
  • 2010: «My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky»
  • 2012: «The Seer»
  • 2014: «To Be Kind»
  • 2016: «The Glowing Man»
  • 2019: «Leaving Meaning»
  • 2023: «The Beggar»

MARIA W HORN: El talento que no puedes dejar de escuchar

Además de SWANS, en este evento también podrás disfrutar de la música de MARIA W HORN. Esta talentosa artista complementará la velada con su estilo único y envolvente. No pierdas la oportunidad de escuchar su música innovadora y cautivadora.

Gira 2023: ¡No te lo puedes perder!

Próximamente, podrás disfrutar de SWANS + MARIA W HORN en concierto en diversas ciudades. Visita nuestro enlace para conocer las fechas y lugares de esta gira imperdible.

No te quedes sin tu entrada y vive una experiencia musical inolvidable. ¡Nos vemos en el concierto de SWANS + MARIA W HORN!

Venta de entradas: Taquilla.com
Ver más espectáculos en Asturias

Detalles del evento

Fecha:
22 de febrero de 2024 18:00
Hora:
18:00 - 00:00
Precio:
32 €

Lugar de celebración del evento

Sala Razzmatazz 2
Calle de Pamplona, 88, 08018 Barcelona, España, , Barcelona

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más Leídas

pol 314

Pol 3.14 deleitará a Oviedo con su concierto en 2024

¿Te has preguntado alguna vez cómo sería experimentar en vivo la magia de la música que combina...
casting lear

Avilés Presenta: CASTING LEAR, el Diálogo de Generacion...

¿Alguna vez has imaginado cómo sería reinventar la relación con tus padres a través del teatro?...
ballet nacional de cuba

Ballet Nacional de Cuba y OFIL en Oviedo: Gala de Danza

En el corazón de la cultura cubana, el Ballet Nacional de Cuba se erige como una institución em...
tulsa

Gira Tulsa 2024: Vive su música en concierto en Mieres

Descubriendo a Tulsa: Una Banda con Raíces Profundas en la Música En el vasto universo musical...