kiko veneno

Kiko Veneno en Vivo: Fusión de Flamenco y Rock en Almendralejo

22 de marzo de 2024 20:30 - 22 de marzo de 2024 | 8 € | Comprar entradas >
Comprar entradas >

«`html

Kiko Veneno en Concierto: Una Noche Única en Almendralejo

En una velada que promete ser inolvidable, José María López Sanfeliu, mejor conocido como Kiko Veneno, se prepara para deleitar a su audiencia en Almendralejo. Con una trayectoria que desafía las barreras entre géneros, el cantante y compositor español regresa a los escenarios para ofrecer un espectáculo donde el flamenco y el rock se funden en una armonía perfecta. Pero, ¿qué hace de este concierto un evento imperdible? Acompáñanos en este recorrido por la vida y obra de Kiko Veneno, y descubre lo que este artista revolucionario tiene preparado para su público.

¿Quién es Kiko Veneno?

Nacido en Figueras, José María López Sanfeliu, más conocido por su nombre artístico Kiko Veneno, es una figura icónica en el mundo del flamenco fusión. Su música, que bebe de influencias tan diversas como The Beatles, Jimi Hendrix y Bob Dylan, ha marcado un antes y un después en el panorama musical español.

A lo largo de su carrera, Kiko ha experimentado con diversos géneros, desde el flamenco hasta el rock y el blues, dando lugar a una discografía que destaca por su originalidad y calidad. Álbumes como ‘Seré mecánico por ti’ y ‘Échate un cantecito’ son solo algunos ejemplos de su talento para fusionar ritmos y crear hits atemporales.

Discografía Destacada

  • Seré mecánico por ti (1982)
  • Échate un cantecito (1992)
  • Está muy bien eso del cariño (1995)
  • Punta Paloma (1997)
  • La familia Pollo (2000)
  • El hombre invisible (2005)
  • Dice la gente (2010)

El Concierto en Almendralejo: Lo Que Necesitas Saber

La expectativa crece alrededor del próximo concierto de Kiko Veneno en Almendralejo. Aquí te contamos todo lo que necesitas saber para no perderte de este evento musical que promete ser una experiencia única.

Fecha y Lugar

Aunque los detalles específicos del evento aún están por confirmarse, lo que sí es seguro es que será una noche donde la pasión por la música llenará el aire de Almendralejo. Mantente atento a las actualizaciones para no perderte de la fecha exacta y el lugar donde se llevará a cabo este concierto.

¿Qué Esperar del Concierto?

Más allá de ser una simple presentación en vivo, el concierto de Kiko Veneno se perfila como una celebración de la música en su forma más pura. Con un repertorio que abarca desde sus clásicos hasta temas más recientes, Kiko promete llevar a su audiencia por un viaje a través de los sonidos que han marcado su carrera.

Además, dada su reputación como un artista que no teme experimentar, no sería sorpresa que el concierto incluya algunas sorpresas y colaboraciones especiales. Sin duda, será una oportunidad única para ver a uno de los músicos más innovadores de España en acción.

Conclusión

Kiko Veneno es un artista que ha sabido reinventarse a lo largo de los años sin perder la esencia que lo hace único. Su próximo concierto en Almendralejo no es solo una oportunidad para verlo en vivo, sino también para experimentar la fusión del flamenco, el rock y el blues de una manera que solo él sabe hacer.

Si eres fanático de la música con alma y pasión, este concierto es una cita obligada. No te pierdas la oportunidad de ser parte de una noche mágica junto a Kiko Veneno, un verdadero revolucionario del género.


«`

Venta de entradas: Taquilla.com
Ver más espectáculos en Badajoz

Detalles del evento

Fecha:
22 de marzo de 2024 20:30
Hora:
20:30 - 00:00
Precio:
8 €

Lugar de celebración del evento

Teatro Carolina Coronado
Calle Carolina Coronado, s/n, , Almendralejo

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más Leídas

nina pastori

Niña Pastori en Badajoz: Fin de Gira Camino 2024

Niña Pastori - El Final de Una Gira Inolvidable: Camino 2023 María Rosa García, conocida artís...
dido y eneas henry purcell

Blanca Li estrena «Dido y Eneas» en Mérida: Una visión ...

Explorando la Versión Contemporánea y Minimalista de "Dido y Eneas" En el mundo del arte y la ...
combo paradiso

Combo Paradiso en Directo: Soul y Rock en Almendralejo

```html La música tiene el poder de trascender fronteras y conectar culturas. En el corazón de ...
melendi

Melendi Trae «20 Años Sin Noticias» a Badajoz en 2024

Melendi en Badajoz: Un Encuentro Único con la Música y las Emociones ¿Alguna vez has sentido l...