faz waltz 155360131974

FAZ WALTZ

12 de octubre de 2022 21:00 - 12 de octubre de 2022 | 10 € | Comprar entradas >
Comprar entradas >

Si te gustan T-Rex o Slade entonces FAZ WALTZ!!!!
Faz Waltz es un poderoso trío de Cantù, Italia, iniciado en 2007 como un proyecto en solitario del cantante y guitarrista Faz La Rocca. La formación la completan el bajista Diego Angelini y el baterista Marco Galimberti.
La composición de Faz La Rocca siempre ha estado influenciada por el Rock’N’Roll, Glam y los sonidos de bandas como T.Rex, Slade y muchas otras que solían ser muy apreciadas en los años setenta en los peores pubs de Inglaterra. Ellos hacen banda sonora perfecta para la lucha y el romance.
Desde 2008 hasta 2020, diversos sellos discográficos de EE. UU., Canadá, Italia y Alemania han editado un Ep y siete álbumes, y Faz Waltz han realizado más de 250 conciertos en todo el mundo, incluidos EE. UU., Reino Unido, Noruega, Austria, República Checa, España y Suiza, desarrollando su propio sonido y su propio show durante este largo camino.
Las canciones de Faz Waltz a menudo se transmiten en la Natiolan US Radio Sirius Xm durante el programa The Underground Garage”, creado por Stevie Van Zandt (Bruce Springsteen E Street Band), también gracias al popular Dj Rodney Bingenheimer, conocido por ser el primero en ayudar. aumentando la fama de bandas como The Ramones, Blondie, Sex Pistols, Joan Jett, Guns N’ Roses etc…
De hecho, Rodney quería ver a Faz Waltz en vivo en Los Ángeles (su ciudad natal) cuando realizaron una gira por Estados Unidos en 2019, tocando el último concierto en el festival Punk Rock Bowling con The Hives, Rancid, The Specials, Descendents, The Damned, The Undertones y mucho mas.
No solo hay fans más famosos de Faz Waltz, como Lars Frederiksen de Rancid, que colecciona todos sus discos;
y miembros de la banda de Boston Dropkick Murphys, que expresaron específicamente el deseo de tener a Faz Waltz como único acto de apertura en su show en Pisa, Italia en 2015.
Algunas reseñas de prensa pueden desvelar este diamante en bruto:
“If Rodney Bingenheimer embraces a group they’re going to make it big. There is no doubt these guys are keeping rock and roll music alive” – Pow Magazine (USA)
“Great lead vocals and teenage rebellious lyrics make this an absolute fun record to listen to.” – American Oi (USA)
“The strenght of this disc is its sense of fun and umpretentiousness” – Shindig! Magazine (UK)
“Boogie popwerpop for growing big bushy sideburns to.” – Mojo Magazine (UK)
“Young Italians Faz Waltz, gleefully recreating the music of terrifying old English pubs” – Alex Pedridis, The Guardian (UK)
“Faz La Rocca really knows how to write songs, all catchy as hell.
Brilliant guitar work, a strong rhythm section and great songs with plenty of hooks and sing-a-long choruses.” – RatBoy 69 (FR)
“On The Ball it’s a swinging party record that makes you dance and smile for 10 songs, to only let you catch your breath at final track, a surprising ballad. The tunes are still solid and catchy, the vocals gritty and awesome, the guitar riffs powerful and functional, the honky-tonk piano a valuable and cool addition.”
– Dennis, Add To Want List (NL
Discografia:
-2008 “Faz Waltz” EP (CD) Sliptrick Rec U.S.A.
-2010 “Faz Waltz” S/T -First Album (LP/CD) Treaccordi Rec ITA
-2011 “Life on The Moon”-Album (LP/CD) White Zoo Rec/Rocketman Rec ITA
-2013 “Back On Mondo”-Album (LP/CD) Piovra Rec/White Zoo Rec ITA
-2014 “Kids Are All Wild” Single (7”) Contra Rec (GER)-Surfin Ki Rec-Whiet Zoo Rec (ITA)
-2014 “Move Over” Album (LP/CD) Contra Rec (GER)-Surfin Ki Rec-Whiet Zoo Rec (ITA)
-2016 “Callin’ Loud” Album (LP/CD) Contra Rec (GER)-Longshot Music (U.S.A.)
-2018 “Julie / I’m Bleedin’” (7” Single) Contra Rec (GER)-Spaghetty Town Rec (U.S.A.) – Tongue Rec (ITA)
-2018 “Double Decker” – Album (LP) Spaghetty Town (USA), Contra Rec (GER), Gods Candy (CAN)
-2020 “Rebel Kicks” – Album LP (Spaghetty Town (U.S.A.) / Contra Records (GER) / Surfin Ki (ITA)
-2022 “Hot Cold Fever” / “Lotta Lovin’” (7” Single) (Spaghetty Town (U.S.A.) / Snap Rec (ES) / Surfin’ Ki (ITA)
-2022 (April 8th) “On The Ball” Album (LP) Spaghetty Town (U.S.A.) / Snap Rec (ES) / Surfin’ Ki (ITA)

Detalles del evento

Fecha:
12 de octubre de 2022 21:00
Hora:
21:00
Precio:
10 €

Lugar de celebración del evento

Sala Premier

Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/vhosts/laguiago.com/httpdocs/wp-content/plugins/eventos-laguiago/classes/Common/Traits/Locatable.php on line 96
Pl. de Mariana Pineda, 1, 18009 Granada, , Granada

COMENTARIOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas Noticias

escapada en pareja

Los 7 lugares más románticos de España para una escapada en pareja

Una escapada en pareja no tiene por qué ser únicamente un regalo para San Valentín. Sorprender a tu media naranja es una buena opción en cualquier momento del año, ya sea porque tenéis algo que c...
Toma nota Estos son todos los destinos de largo recorrido a los que podras viajar gratis en autobus en 2023.

Los destinos de largo recorrido a los que podrás viajar gratis en autobús en 2023

Los autobuses públicos de largo recorrido serán gratuitos a lo largo de 2023. Así lo ha anunciado recientemente Raquel Sánchez, ministra de Transportes y Movilidad, durante su intervención en el ...
Bad bunny spotify

Bad Bunny, artista más escuchado en Spotify por tercer año consecutivo

Bad Bunny ha vuelto a lograr, por tercer año consecutivo, colocarse como el artista más escuchado del mundo en Spotify. El puertorriqueño se sitúa como rey del streaming un año más con un total d...
Gaudi

Las 5 creaciones más desconocidas de Gaudí

Antoni Gaudí i Cornet fue un arquitecto catalán reconocido internacionalmente como uno de los mayores especialistas en su campo, así como uno de los máximos exponentes del Art Nouveau. Su excepci...

Más Leídas

xxxii homenaje a the beatles en granada los escarabajos 16675110725491102

XXXII Homenaje a The Beatles en Granada: Los Escarabajos

Actuación especial de Los Escarabajos y artistas invitados en la sala Planta Baja de Granada co...
radio palmer amor liquido en granada 16685950107293324

Radio Palmer + Amor Liquido en Granada

Dos de las bandas más excitantes del indie nacional se unen en una fecha única en la sala Plant...
the tambles 15765737362155726

the tambles

THE TAMBLES , presentan su nuevo disco!! The Tambles son un cuarteto procedente de Gouda – País...
night shift 16681917176512046

Night Shift

Fecha Miercoles 14 de Diciembre 2022 Dj Hugel Horario 00:00h a 6:00h Entradas 12€ (Incluye c...